-
Nouilles sautées avec un assortiment de légumes et un filet de sauce soja douce.
-
Pâtes de riz sautées au wok avec crevettes, tofu, œuf, cacahuètes grillées et citron vert. Possible en végétarien.
-
Bouillon clair et parfumé au bœuf, pâtes de riz, coriandre, basilic thaï, soja et citron.
-
Assortiment : nems, beignets, raviolis, brochettes et salade de papaye.
-
Poulet sauté au wok avec basilic thaï, ail et légumes croquants.
-
Brochettes de poulet grillées, servies avec une sauce cacahuète onctueuse.
-
Petits raviolis cuits vapeur, farcis de porc et légumes croquants.
-
Petits raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes croquants.
-
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète. Possible en végétarien.
-
Bœuf mariné à la citronnelle sur un lit de crudités et d’herbes fraîches.
-
Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce sucrée‑salée.
-
Lard de porc mijoté lentement dans une sauce caramélisée au sucre brun et nuoc‑mâm.
-
Tofu et légumes dans un curry vert au lait de coco, parfumé au basilic thaï.
Take awayMasterNico2025-11-02T20:53:18+00:00



