-
Porc mariné et grillé, servi avec vermicelles, salade mêlée et nems croustillants.
-
Porc rôti à la peau croustillante, avec vermicelles, salade mêlée et nems.
-
Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes, servie avec vermicelles, salade, herbes aromatiques et nems.
-
Bœuf sauté à la citronnelle sur vermicelles de riz, salade mêlée et nems croustillants.
-
Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de la lot, avec vermicelles et salade fraîche.
-
Petits raviolis cuits vapeur, farcis de porc et légumes croquants.
-
Petits raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes croquants.
-
Bœuf mariné à la citronnelle sur un lit de crudités et d’herbes fraîches.
-
Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce sucrée‑salée.
-
Assortiment : nems, beignets, raviolis, brochettes et salade de papaye.
-
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes, servis avec salade, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
-
Crevettes entières enrobées d’une pâte fine et dorée, frites, servies avec sauce aigre-douce maison.
-
Brochettes de poulet grillées, servies avec une sauce cacahuète onctueuse.
-
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète. Possible en végétarien.
-
Crêpe vietnamienne vapeur, garnie de porc haché, champignons et oignons, servie avec sauce nuoc-mâm maison.
Take awayMasterNico2025-11-02T20:53:18+00:00


