- 
	Crêpe vietnamienne vapeur, garnie de porc haché, champignons et oignons, servie avec sauce nuoc-mâm maison.
 - 
	Bananes dorées dans une pâte légère, croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur.
 - 
	Glace vanille cœur fondant, enrobée d’une pâte chaude et croustillante.
 - 
	Pommes fraîches enrobées d’une pâte dorée, servies chaudes et moelleuses.
 - 
	Crevettes entières enrobées d’une pâte fine et dorée, frites, servies avec sauce aigre-douce maison.
 - 
	Morceaux de bœuf frits puis enrobés d’une sauce sucrée‑salée, croustillants dehors, tendres dedans.
 - 
	Bœuf sauté à feu vif avec basilic frais, ail et piment doux.
 - 
	Bœuf sauté à la citronnelle sur vermicelles de riz, salade mêlée et nems croustillants.
 - 
	Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes, servie avec vermicelles, salade, herbes aromatiques et nems.
 - 
	Porc rôti à la peau croustillante, avec vermicelles, salade mêlée et nems.
 - 
	Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de la lot, avec vermicelles et salade fraîche.
 - 
	Porc mariné et grillé, servi avec vermicelles, salade mêlée et nems croustillants.
 - 
	Tofu mariné et grillé, accompagné de rouleaux de printemps, vermicelles et salade fraîche.
 - 
	Crevettes sautées à la citronnelle, servies avec vermicelles, salade mêlée et nems.
 - 
	Canard rôti à la peau dorée et croustillante, servi avec riz parfumé et sauce maison.
 - 
	Crevettes sautées à la poêle avec ail, gingembre et citron vert, note légère et citronnée.
 - 
	Crevettes sautées dans un curry rouge onctueux et légèrement relevé.
 - 
	Soupe vietnamienne végétarienne aux nouilles de riz, tofu et légumes croquants, dans un bouillon clair et parfumé.
 - 
	Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes, servis avec salade, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
 - 
	Nouilles sautées au wok, fines tranches de bœuf, légumes croquants et germes de soja.
 - 
	Nouilles de blé sautées avec poulet tendre, légumes de saison et touche de soja.
 - 
	Crevettes sautées au wok avec nouilles, légumes croquants et sauce légère à l’ail et au gingembre.
 - 
	Nouilles sautées avec un assortiment de légumes et un filet de sauce soja douce.
 - 
	Pâtes de riz sautées au wok avec crevettes, tofu, œuf, cacahuètes grillées et citron vert. Possible en végétarien.
 - 
	Bouillon clair et parfumé au bœuf, pâtes de riz, coriandre, basilic thaï, soja et citron.
 - 
	Assortiment : nems, beignets, raviolis, brochettes et salade de papaye.
 - 
	Poulet sauté au wok avec basilic thaï, ail et légumes croquants.
 - 
	Brochettes de poulet grillées, servies avec une sauce cacahuète onctueuse.
 - 
	Petits raviolis cuits vapeur, farcis de porc et légumes croquants.
 - 
	Petits raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes croquants.
 - 
	Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
 - 
	Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète. Possible en végétarien.
 - 
	Bœuf mariné à la citronnelle sur un lit de crudités et d’herbes fraîches.
 - 
	Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce sucrée‑salée.
 - 
	Lard de porc mijoté lentement dans une sauce caramélisée au sucre brun et nuoc‑mâm.
 - 
	Tofu et légumes dans un curry vert au lait de coco, parfumé au basilic thaï.
 
			Take awayMasterNico2025-11-02T20:53:18+00:00
			
			
				
							
							
							
							
							
							
							
																																							
	





