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Pâtes de riz sautées au wok avec crevettes, tofu, œuf, cacahuètes grillées et citron vert. Possible en végétarien.
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Nouilles de blé sautées avec poulet tendre, légumes de saison et touche de soja.
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Crevettes sautées au wok avec nouilles, légumes croquants et sauce légère à l’ail et au gingembre.
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Bœuf sauté à feu vif avec basilic frais, ail et piment doux.
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Poulet sauté au wok avec basilic thaï, ail et légumes croquants.
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Lard de porc mijoté lentement dans une sauce caramélisée au sucre brun et nuoc‑mâm.
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Glace vanille cœur fondant, enrobée d’une pâte chaude et croustillante.
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Pommes fraîches enrobées d’une pâte dorée, servies chaudes et moelleuses.
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Bananes dorées dans une pâte légère, croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur.
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Nouilles sautées au wok, fines tranches de bœuf, légumes croquants et germes de soja.
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Nouilles sautées avec un assortiment de légumes et un filet de sauce soja douce.
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Crevettes sautées dans un curry rouge onctueux et légèrement relevé.
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Tofu et légumes dans un curry vert au lait de coco, parfumé au basilic thaï.
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Crevettes sautées à la poêle avec ail, gingembre et citron vert, note légère et citronnée.
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Canard rôti à la peau dorée et croustillante, servi avec riz parfumé et sauce maison.
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Morceaux de bœuf frits puis enrobés d’une sauce sucrée‑salée, croustillants dehors, tendres dedans.
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Soupe vietnamienne végétarienne aux nouilles de riz, tofu et légumes croquants, dans un bouillon clair et parfumé.
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Bouillon clair et parfumé au bœuf, pâtes de riz, coriandre, basilic thaï, soja et citron.
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Crevettes sautées à la citronnelle, servies avec vermicelles, salade mêlée et nems.
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Tofu mariné et grillé, accompagné de rouleaux de printemps, vermicelles et salade fraîche.
Take awayMasterNico2025-11-02T20:53:18+00:00





