Nos Entrées
Potage aigre-piquant
8.-
Bouillon relevé, tofu, vermicelles et champignons chinois.
Banh Cuon
9.-
Crêpe vietnamienne à la vapeur, farcie de porc haché et de champignons
Banh Xeo
16.-
Crêpe vietnamienne au curcuma, garnie de crevettes, de soja et de porc.
Rouleau d’été
6.-
Rouleaux frais à base de feuilles de riz, garnis de porc laqué, de crevettes, de vermicelles de riz et de crudités, accompagnés de notre sauce nuoc mam. Possible en végétarien
Rouleau de printemps
4.-
Rouleaux à base de farine de blé, garnis de notre farce de légumes.
Poulet Satay (brochettes)
8.-
Brochettes de poulet grillées, servies avec notre sauce cacahuète
Beignets de crevettes
10.-
Crevettes enrobées d’une pâte fine et dorée, frites jusqu’à obtenir un croustillant parfait, servies avec notre sauce aigre-douce
Nems
8.-
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.
Plateau Orchidée
27.-
Assortiment gourmand : deux nems, deux beignets de crevettes , deux raviolis frits, deux brochettes de poulets et notre salade de papaye.
Salades
Papaye verte
14.-
Râpée minute, cacahuètes, herbes, sauce tom-yam maison
Salade papaye aux crevettes
17.-
Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce tom-yam maison
Salade de bœuf citronnelle
18.-
Bœuf à la citronnelle sur un lit de crudités, d’herbes fraîches et de salade verte
Ravioli
Raviolis cantonais grillés
10.-
Raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes.
Raviolis cantonais à la vapeur
10.-
Raviolis à la vapeur, farcis de porc et légumes.
Raviolis frits
8.-
Rouleaux frits à l’huile, garnis de porc et crevettes, accompagnés d’une sauce aigre-douce
Les incontournables
Découvrez nos plats signatures, préparés avec soin et inspirés des saveurs authentiques du Vietnam. Des recettes généreuses, parfumées et cuisinées à la minute pour ravir vos sens.
Bun
Bun La Lot
22.-
Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de laurier, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Bun Bo Xao
22.-
Bœuf sauté à la citronnelle, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Bun Chao Tom
22.-
Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Bun Heo Quay
22.-
Porc rôti à la peau croustillante, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Bun Thit Nuong
22.-
Porc mariné et grillé, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Bun Tofu végétarien
21.-
Tofu mariné et grillé, accompagné de rouleaux de printemps, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe et soja.
Bun Tom Xao
22.-
Crevettes sautées à la citronnelle, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems
Soupes
Véritables emblèmes de la cuisine vietnamienne, nos soupes sont préparées selon les recettes traditionnelles, mijotées lentement pour en révéler toute la profondeur des arômes. Un voyage réconfortant entre authenticité et saveurs parfumées.
Pho
22.-
Soupe tonkinoise au bœuf cuit et frais, avec des pâtes de riz, accompagnée de soja, coriandre thaï et citron vert.
Bun Bo Hue
22.-
Soupe épicée au boeuf frais, avec des pâtes de riz, accompagnée de soja, coriandre thaï et citron vert.
Hu tieu
22.-
Soupe de légumes aux porc laqués et crevettes, pâtes de riz. accompagnées de soja et citron vert
Hu tieu Chay
22.-
Soupe de légumes, pâtes de riz, tofu, pak choy, carottes et autres légumes, accompagnée de soja et de citron vert.
Spécialités Orchidée
accompagné de riz parfumés
ou
riz cantonais (+1frs)
Thit Kho
23.-
Lard de porc fondant, accompagné de chou blanc et de carottes.
Bœuf croustillant caramélisé
25.-
Morceaux de bœuf frits enrobés d’une sauce sucrée-salée, croustillants à l’extérieur et tendres à cœur.
Poulet haché au basilic
23.-
Poulet sauté au wok, au basilic thaï, à l’ail et aux légumes, légèrement relevé.
Bœuf haché minute au basilic
25.-
Bœuf sauté au wok, au basilic thaï, à l’ail et aux légumes, légèrement relevé.
Canard laqué
25.-
Canard rôti à la peau dorée et croustillante, servi tranché accompagnés de notre sauce maison
Crevettes à l’ail
24.-
Crevettes sautées à l’ail au wok, nappées d’une feuille de coriandre thaï.
Curry en pot
(avec riz parfumé)
Tofu et légumes au curry vert
21.-
Morceaux de tofu et assortiments de légumes au curry vert, lait de coco et basilic thaï, relevé
Poulet au curry vert thaï
23.-
Emincés de poulet au curry vert, lait de coco et basilic thaï, relevé
Crevettes au curry rouge
24.-
Crevettes décortiques sautées dans un curry rouge et légèrement relevé.
Nouilles aux légumes
22.–
Un plat végétarien plein de fraîcheur : nouilles sautées de blé avec un assortiment de légumes et oeuf.
Nouilles aux crevettes
22.–
Nouilles sautées au wok, crevettes décortiquées et légumes
Nouilles au poulet
22.–
Nouilles sautées au wok, émincés de poulet et légumes
Nouilles au bœuf
23.–
Nouilles sautées au wok, émincés de boeuf et légumes
Pad Thaï
24.–
Nouilles de riz sautées au wok aux crevettes, tofu et œuf, parsemées de cacahuètes grillées.
Accompagnées d’un citron vert
Possible en végétarien
Grillades (Món Nướng)
Feuilles de riz, salade, carottes, menthe et bun (nouilles de riz).
À rouler soi-même
Accompagné d’une sauce nuoc mam revisitée
Chao Tom
28.–
Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc,
Tom Nuong
28.–
Crevettes géantes grillées
Heo Quay
28.–
Porc rôti à la peau croustillante
La Lot
28.–
Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de laurier
Mix Mon Nuong
32.–
Assortiment de porc rôti à la peau croustillante, crevettes grillées et canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc,
Fondue chinoise
38.–/pers.
Bouillon thaï ou chinois, riche en arômes, accompagné de bœuf, porc et poulet, assortis de légumes, champignons et vermicelles — une expérience conviviale et parfumée.
(min. 2 pers.)
Possibilités de mixer fondue chinoise et pêcheur
Fondue du pêcheur
38.–/pers.
Délicate fondue aux saveurs marines, mariant sole tropicale, saumon et crevettes dans un bouillon thaï ou chinois, servie avec légumes frais et vermicelles.
(min. 2 pers.)
Possibilités de mixer fondue chinoise et pêcheur
Charbonnade
38.–/pers.
Bœuf et porc marinés à la citronnelle, servis avec légumes, herbes fraîches, vermicelles et galettes de riz à composer soi-même.
(min. 2 pers. en extérieur ou possibilités si une table en intérieur)
Dessert
Tous nos desserts sont faits maison, préparés avec soin et des ingrédients frais pour finir votre repas sur une note douce et authentique.
Suggestions
Mangue et riz collant
12.–
Mangue fraîche servie avec riz gluant et lait de coco parfumé. Un grand classique thaï revisité à la façon Orchidée.
Chè Đậu Trắng
8.–
Haricots blancs mijotés dans un lait de coco, accompagnés de riz collant.
Chè Chuối
8.–
Banane fondante dans un lait de coco chaud, agrémentée de perles de tapioca et nappées de cacahuètes grillées.
Glaces artisanales
4.50.- / boule
savourez nos glaces fabriquées artisanalement par « L’artisans glacier » : Matcha, café, vanille, chocolat, pistache, stracciatella, tiramisu, mangue, caramel, caramel beurre salés, kalamansi, citron
Beignets maison
Beignet de banane
8.–
Bananes enroblées d’une pâte frits, croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, nappés de miel
Beignet de pomme
8.–
Pommes fraîches enrobées d’une pâte dorée, servies chaudes nappés de miel.
Beignet de glace vanille
11.–
Glace vanille cœur fondant, enveloppée d’un cake au citron et d’une pâte à frire — contraste parfait entre chaud et froid.
