Nos Entrées

Potage aigre-piquant

8.-

Bouillon relevé, tofu, vermicelles et champignons chinois.

Banh Cuon

9.-

Crêpe vietnamienne à la vapeur, farcie de porc haché et de champignons

Banh Xeo

16.-

Crêpe vietnamienne au curcuma, garnie de crevettes, de soja et de porc.

Rouleau d’été

6.-

Rouleaux frais à base de feuilles de riz, garnis de porc laqué, de crevettes, de vermicelles de riz et de crudités, accompagnés de notre sauce nuoc mam. Possible en végétarien

Rouleau de printemps

4.-

Rouleaux à base de farine de blé, garnis de notre farce de légumes.

Poulet Satay (brochettes)

8.-

Brochettes de poulet grillées, servies avec notre sauce cacahuète

Beignets de crevettes

10.-

Crevettes enrobées d’une pâte fine et dorée, frites jusqu’à obtenir un croustillant parfait, servies avec notre sauce aigre-douce

Nems

8.-

Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.

Plateau Orchidée

27.-

Assortiment gourmand : deux nems, deux beignets de crevettes , deux raviolis frits, deux brochettes de poulets et notre salade de papaye.

Salades

Papaye verte

14.-

Râpée minute, cacahuètes, herbes, sauce tom-yam maison

Salade papaye aux crevettes

17.-

Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce tom-yam maison

Salade de bœuf citronnelle

18.-

Bœuf à la citronnelle sur un lit de crudités, d’herbes fraîches et de salade verte

Ravioli

Raviolis cantonais grillés

10.-

Raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes.

Raviolis cantonais à la vapeur

10.-

Raviolis à la vapeur, farcis de porc et légumes.

Raviolis frits

8.-

Rouleaux frits à l’huile, garnis de porc et crevettes, accompagnés d’une sauce aigre-douce

Les incontournables

Découvrez nos plats signatures, préparés avec soin et inspirés des saveurs authentiques du Vietnam. Des recettes généreuses, parfumées et cuisinées à la minute pour ravir vos sens.

Bun

Bun La Lot

22.-

Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de laurier, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Bun Bo Xao

22.-

Bœuf sauté à la citronnelle, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Bun Chao Tom

22.-

Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Bun Heo Quay

22.-

Porc rôti à la peau croustillante, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Bun Thit Nuong

22.-

Porc mariné et grillé, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Bun Tofu végétarien

21.-

Tofu mariné et grillé, accompagné de rouleaux de printemps, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe et soja.

Bun Tom Xao

22.-

Crevettes sautées à la citronnelle, accompagnées de vermicelles, salade mêlée, menthe, soja et nems

Soupe PHO – 22 CHF

Soupes

Véritables emblèmes de la cuisine vietnamienne, nos soupes sont préparées selon les recettes traditionnelles, mijotées lentement pour en révéler toute la profondeur des arômes. Un voyage réconfortant entre authenticité et saveurs parfumées.

Pho

22.-

Soupe tonkinoise au bœuf cuit et frais, avec des pâtes de riz, accompagnée de soja, coriandre thaï et citron vert.

Bun Bo Hue

22.-

Soupe épicée au boeuf frais, avec des pâtes de riz, accompagnée de soja, coriandre thaï et citron vert.

Hu tieu

22.-

Soupe de légumes aux porc laqués et crevettes, pâtes de riz. accompagnées de soja et citron vert

Hu tieu Chay

22.-

Soupe de légumes, pâtes de riz, tofu, pak choy, carottes et autres légumes, accompagnée de soja et de citron vert.

Spécialités Orchidée

accompagné de riz parfumés

ou

riz cantonais (+1frs)

Thit Kho

23.-

Lard de porc fondant, accompagné de chou blanc et de carottes.

Bœuf croustillant caramélisé

25.-

Morceaux de bœuf frits enrobés d’une sauce sucrée-salée, croustillants à l’extérieur et tendres à cœur.

Poulet haché au basilic

23.-

Poulet sauté au wok, au basilic thaï, à l’ail et aux légumes, légèrement relevé.

Bœuf haché minute au basilic

25.-

Bœuf sauté au wok, au basilic thaï, à l’ail et aux légumes, légèrement relevé.

Canard laqué

25.-

Canard rôti à la peau dorée et croustillante, servi tranché accompagnés de notre sauce maison

Crevettes à l’ail

24.-

Crevettes sautées à l’ail au wok, nappées d’une feuille de coriandre thaï.

Curry en pot

(avec riz parfumé)

Tofu et légumes au curry vert

21.-

Morceaux de tofu et assortiments de légumes au curry vert, lait de coco et basilic thaï, relevé

Poulet au curry vert thaï

23.-

Emincés de poulet au curry vert, lait de coco et basilic thaï, relevé

Crevettes au curry rouge

24.-

Crevettes décortiques sautées dans un curry rouge et légèrement relevé.

Nouilles

Nouilles aux légumes

22.–

Un plat végétarien plein de fraîcheur : nouilles sautées de blé avec un assortiment de légumes et oeuf.

Nouilles aux crevettes

22.–

Nouilles sautées au wok, crevettes décortiquées et légumes

Nouilles au poulet

22.–

Nouilles sautées au wok, émincés de poulet et légumes

Nouilles au bœuf

23.–

Nouilles sautées au wok, émincés de boeuf et légumes

Pad Thaï

24.–

Nouilles de riz sautées au wok aux crevettes, tofu et œuf, parsemées de cacahuètes grillées.
Accompagnées d’un citron vert

Possible en végétarien

Grillades (Món Nướng)

Feuilles de riz, salade, carottes, menthe et bun (nouilles de riz).
À rouler soi-même

Accompagné d’une sauce nuoc mam revisitée

Chao Tom

28.–

Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc,

Tom Nuong

28.–

Crevettes géantes grillées

Heo Quay

28.–

Porc rôti à la peau croustillante

La Lot

28.–

Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de laurier

Mix Mon Nuong

32.–

Assortiment de porc rôti à la peau croustillante, crevettes grillées et canne à sucre enrobée de pâte de crevettes et porc,

Riz (Accompagnement)

Riz parfumé

3.–

Riz blanc cuit à la vapeur, moelleux et léger.

Riz cantonais

4.–

Riz sauté aux œufs, petits pois et carottes, savoureux et équilibré.
(sans porc)

Légumes mélangés

14.–

Assortiment de légumes de saison sautés au wok, croquants et parfumés.

Fondues & Charbonnade

Fondue chinoise

38.–/pers.

Bouillon thaï ou chinois, riche en arômes, accompagné de bœuf, porc et poulet, assortis de légumes, champignons et vermicelles — une expérience conviviale et parfumée.

(min. 2 pers.)
Possibilités de mixer fondue chinoise et pêcheur

Fondue du pêcheur

38.–/pers.

Délicate fondue aux saveurs marines, mariant sole tropicale, saumon et crevettes dans un bouillon thaï ou chinois, servie avec légumes frais et vermicelles.

(min. 2 pers.)
Possibilités de mixer fondue chinoise et pêcheur

Charbonnade

38.–/pers.

Bœuf et porc marinés à la citronnelle, servis avec légumes, herbes fraîches, vermicelles et galettes de riz à composer soi-même.

(min. 2 pers. en extérieur ou possibilités si une table en intérieur)

Dessert

Tous nos desserts sont faits maison, préparés avec soin et des ingrédients frais pour finir votre repas sur une note douce et authentique.

Suggestions

Mangue et riz collant

12.–

Mangue fraîche servie avec riz gluant et lait de coco parfumé. Un grand classique thaï revisité à la façon Orchidée.

Chè Đậu Trắng

8.–

Haricots blancs mijotés dans un lait de coco, accompagnés de riz collant.

Chè Chuối

8.–

Banane fondante dans un lait de coco chaud, agrémentée de perles de tapioca et nappées de cacahuètes grillées.

Glaces artisanales

4.50.- / boule

savourez nos glaces fabriquées artisanalement par « L’artisans glacier » : Matcha, café, vanille, chocolat, pistache, stracciatella, tiramisu, mangue, caramel, caramel beurre salés, kalamansi, citron

Beignets maison

Beignet de banane

8.–

Bananes enroblées d’une pâte frits, croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, nappés de miel

Beignet de pomme

8.–

Pommes fraîches enrobées d’une pâte dorée, servies chaudes nappés de miel.

Beignet de glace vanille

11.–

Glace vanille cœur fondant, enveloppée d’un cake au citron et d’une pâte à frire — contraste parfait entre chaud et froid.