Nos Entrées
Potage aigre-piquant
8.-
Bouillon relevé, tofu, vermicelles et champignons chinois.
Banh Cuon
9.-
Crêpe vietnamienne vapeur, garnie de porc haché, champignons et oignons, servie avec sauce nuoc-mâm maison.
Banh Xeo
16.-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète.
Rouleau d’été
6.-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète.
Possible en végétarien
Rouleau de printemps
4.-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète.
Poulet Satay (brochettes)
8.-
Brochettes de poulet grillées, servies avec une sauce cacahuète onctueuse.
Beignets de crevettes
10.-
Crevettes entières enrobées d’une pâte fine et dorée, frites jusqu’à obtenir un croustillant parfait, servies avec notre sauce aigre-douce maison.
Nems
8.-
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes finement émincés, servis avec salade fraîche, menthe et sauce nuoc-mâm maison.

Plateau Orchidée
27.-
Assortiment gourmand : nems, beignets, raviolis, brochettes et salade de papaye.
Salades
Papaye verte
14.-
Râpée minute, cacahuètes, herbes, sauce douce-acidulée.
Salade papaye aux crevettes
17.-
Papaye verte râpée, crevettes, cacahuètes et sauce sucrée-salée.
Salade de bœuf citronnelle
18.-
Bœuf mariné à la citronnelle sur un lit de crudités et d’herbes fraîches.
Ravioli
Raviolis cantonais grillés
10.-
Petits raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes croquants.
Raviolis cantonais à la vapeur
10.-
Petits raviolis dorés à la poêle, farcis de porc et légumes croquants.
Raviolis frits
8.-
Rouleaux frais de riz, garnis de porc rôti, crevettes, vermicelles et crudités, accompagnés d’une sauce cacahuète.
Les incontournables
Découvrez nos plats signatures, préparés avec soin et inspirés des saveurs authentiques du Vietnam. Des recettes généreuses, parfumées et cuisinées à la minute pour ravir vos sens.
Bun
Bun La Lot
22.-
Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de la lot, accompagnées de vermicelles et salade fraîche.
Bun Bo Xao
22.-
Bœuf sauté à la citronnelle, servi sur un lit de vermicelles de riz, salade mêlée et nems croustillants.
Bun Chao Tom
22.-
Canne à sucre enrobée de pâte de crevettes, servie avec vermicelles, salade, herbes aromatiques et nems.
Bun Heo Quay
22.-
Porc rôti à la peau croustillante, accompagné de vermicelles, salade mêlée et nems.
Bun Thit Nuong
22.-
Porc mariné et grillé à la perfection, servi avec vermicelles, salade mêlée et nems croustillants.
Bun Tofu végétarien
21.-
Tofu mariné et grillé, accompagné de rouleaux de printemps, vermicelles et salade fraîche.
Bun Tom Xao
22.-
Crevettes sautées à la citronnelle, servies avec vermicelles, salade mêlée et nems.
Soupes
Véritables emblèmes de la cuisine vietnamienne, nos soupes sont préparées selon les recettes traditionnelles, mijotées lentement pour en révéler toute la profondeur des arômes. Un voyage réconfortant entre authenticité et saveurs parfumées.
Pho
22.-
Bouillon clair et parfumé au bœuf, pâtes de riz, coriandre, basilic thaï, soja et citron.
Bun Bo Hue
22.-
Soupe épicée du centre du Vietnam, à base de bœuf et de pâtes de riz.
Hu tieu
22.-
Soupe claire garnie de porc laqué, crevettes et pâtes de riz.
Hu tieu Chay
22.-
Soupe vietnamienne végétarienne aux nouilles de riz, tofu et légumes croquants, dans un bouillon clair et parfumé.
Spécialités Orchidée
Thit Kho
23.-
Lard de porc mijoté lentement dans une sauce caramélisée au sucre brun et nuoc-mâm. Une recette traditionnelle vietnamienne, fondante et réconfortante.
Bœuf croustillant caramélisé
25.-
Morceaux de bœuf frits puis enrobés d’une sauce sucrée-salée, croustillants à l’extérieur et tendres à cœur. Un incontournable de la maison.
Poulet haché au basilic
23.-
Poulet sauté au wok avec basilic thaï, ail et légumes croquants. Un plat parfumé et légèrement relevé, préparé à la minute.
Bœuf haché minute au basilic
25.-
Bœuf sauté à feu vif avec basilic frais, ail et piment doux. Un mariage d’arômes thaïlandais et vietnamiens qui réveille les papilles.
Canard laqué
25.-
Canard rôti à la peau dorée et croustillante, servi tranché, avec riz parfumé et sauce maison équilibrée entre douceur et caractère.
Crevettes à l’ail
24.-
Crevettes sautées à la poêle avec ail, gingembre et citron vert, relevées d’une note légère et citronnée pour une saveur fraîche et intense.
Curry en pot
(avec riz parfumé)
Tofu et légumes au curry vert
21.-
Poulet tendre au curry vert, lait de coco et basilic thaï.
Poulet au curry vert thaï
23.-
Poulet tendre au curry vert, lait de coco et basilic thaï.
Crevettes au curry rouge
24.-
Crevettes sautées dans un curry rouge onctueux et légèrement relevé.
Nouilles aux légumes
22.–
Un plat végétarien plein de fraîcheur : nouilles sautées avec un assortiment coloré de légumes et un filet de sauce soja douce.
Nouilles aux crevettes
22.–
Crevettes sautées au wok avec des nouilles dorées, des légumes croquants et une sauce légère aux notes d’ail et de gingembre.
Nouilles au poulet
22.–
Nouilles de blé sautées avec du poulet tendre, des légumes de saison et une touche de soja, pour un plat équilibré et savoureux.
Nouilles au bœuf
23.–
Nouilles sautées au wok, garnies de fines tranches de bœuf, légumes croquants et germes de soja, le tout nappé d’une sauce légèrement caramélisée et parfumée.
Pad Thaï
24.–
Pâtes de riz sautées au wok avec crevettes, tofu, œuf, cacahuètes grillées et citron vert. Un grand classique thaï revisité avec finesse.
Possible en végétarien
Chao Tom
28.–
Pâté de crevettes délicatement enroulé autour d’une canne à sucre, grillé à la perfection et servi avec herbes et vermicelles.
Tom Nuong
28.–
Crevettes géantes grillées, légèrement caramélisées, accompagnées d’herbes fraîches et de galettes de riz.
Heo Quay
28.–
Lard de porc rôti croustillant, au goût fumé et fondant, servi avec salade, vermicelles et fines galettes de riz.
La Lot
28.–
Fricandelles de bœuf grillées dans des feuilles de la lot, libérant un parfum unique et savoureux.
Mix Mon Nuong
32.–
Assortiment gourmand de viandes et crevettes grillées, pour découvrir toute la richesse des saveurs vietnamiennes.
Fondue chinoise
38.–/pers.
Bouillon thaï ou chinois, riche en arômes, accompagné de bœuf, porc et poulet, assortis de légumes, champignons et vermicelles — une expérience conviviale et parfumée.
(min. 2 pers.)
Fondue du pêcheur
38.–/pers.
Délicate fondue aux saveurs marines, mariant sole tropicale, saumon et crevettes dans un bouillon thaï ou chinois, servie avec légumes frais et vermicelles.
(min. 2 pers.)
Charbonnade
38.–/pers.
Bœuf et porc marinés à la citronnelle, grillés sur charbon ardent, servis avec légumes croquants, herbes fraîches, vermicelles et galettes de riz à composer soi-même.
(min. 2 pers. en extérieur)
Dessert
Tous nos desserts sont faits maison, préparés avec soin et des ingrédients frais pour finir votre repas sur une note douce et authentique.
Suggestions

Mangue et riz collant
12.–
Mangue fraîche servie avec riz gluant et lait de coco parfumé. Un grand classique thaï revisité à la façon Orchidée.
Chè Đậu Trắng
8.–
Haricots blancs mijotés dans un lait de coco onctueux, accompagnés de riz collant. Douceur traditionnelle du Vietnam.
Chè Chuối
8.–
Banane fondante dans un lait de coco chaud, agrémentée de perles de tapioca et d’arachides grillées.
Glaces artisanales
4.50.- / boule
avourez nos glaces fabriquées artisanalement, aux parfums délicats : Matcha, café, vanille, chocolat, pistache, stracciatella, tiramisu.
Beignets maison
Beignet de banane
8.–
Bananes dorées dans une pâte légère, croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur.
Beignet de pomme
8.–
Pommes fraîches enrobées d’une pâte dorée, servies chaudes et moelleuses.
Beignet de glace vanille
11.–
Glace vanille cœur fondant, enveloppée d’une pâte chaude et croustillante — contraste parfait entre chaud et froid.
